Татуировки онлайн
Понедельник, 21.08.2017, 09:43
Тату Салоны.ру
Фото татуировок
Главная » Статьи » Пирсинг » Статьи

загрузка...

Где делают проколы
Где делают проколыИзобретательность игроков в пирсинг не знает никаких пределов. Имеется довольно обширный список частей тела, которые могут и были успешно проколоты. Есть даже несколько причудливых названий для наиболее экзотических типов пирсинга. Хорошее заживление проколов потребует несколько недель, а при медленном заживлении – 3 месяца или даже больше.

Помимо широко развитого прокалывания мочек уха для ношения серег, на ухе есть еще несколько мест, где возможно делать проколы, которые зарастают достаточно медленно.

Губы

Пирсинг губы. Губная серьга – прокол делается только ниже середины нижней губы.

Губа – где-нибудь еще вокруг рта.

Мадонна – прокол с любой стороны верхней губы.

Пирсинг языка 

Язык – прокол делается через язык, обычно сзади кончика. Все проколы заживают быстро, хотя будут проблемы при произнесении слов в течение нескольких дней после проколов.


Шея

Madison – прокол производится на передней стороне шеи между ключицами.

Nuchae – прокол делается на обратной шеи, обычно как можно ниже (на уровне плеч). Можно делать самостоятельно.

Пирсинг Носа

Переносица – прокол через переносице носа требует внимательного и сложного лечения.

Ноздря – наиболее популярный участок для проколов. Обычно прокалывают нижнюю часть ноздри, чтобы кольцо свисало вниз. Такой прокол заживает сравнительно медленно.

Перегородка - прокалывается мясистый гребень (ниже хряща) между ноздрями. Это место прокола весьма популярно, т.к. позволяет сохранять прокол не зарастающим при замене кольца на гвоздик или другую незаметную вставку. Прокол заживает весьма медленно.

Пирсинг Пупка

Пупок – обычно прокол производится через вырост кожи, сверху или снизу от пупка. Часто вставляется не кольцо, а пластинка или палочка.

Пирсинг Сосков

Соски – это очень популярное место для прокалывания. Но они являются трудными для заживления. Кроме этого, проколы очень быстро затягиваются после удаления вставки.

Прокалывания обычно делаются полыми цилиндрическими иглами, типа традиционной иглы для пирсинга, или, более обычной медицинской иглой. Эти иглы имеют очень острые концы, почти точечные, так что кожа практически не натягивается при протыкании ее иглой. Для вставки кольца толщиной 1.6-2 мм, как правило, применяются иглы диаметром 2-2.6 мм.

Для прокалывания применяются также специальные пружинные прокалыватели, которые мгновенно пробивают иглой кожу. На Западе и в России их широко используют для прокалывания мочек ушей для ношения сережек. Они неплохо подходят для прокалывания ушей, но их трудно разместить на коже с необходимой для других видов прокалывания точностью, и они делают более тонкие отверстия чем обычные прокалывания руками, которые намного более трудно будет растянуть позже. Нельзя рекомендовать их для прокалывания каких-либо мест кроме мочек ушей.

Хорошее прокалывание требует умения и опыта, а для его безопасности требуется соблюдение безукоризненной гигиены. В большинстве случаев рекомендуется не проводить прокалывание самостоятельно, а обратиться к специалисту, особенно при прокалывании деликатных мест. Удостоверьтесь, что такой специалист имеет постоянное помещение и телефон, чтобы вы легко могли вызывать его на дом или вновь посетить для решения любой возникшей при заживлении проблемы. Желательно собрать рекомендации друзей и проверить этого специалиста. Обратите внимание на чистоту в кабинете и наличие автоклава-стерилизатора, чтобы стерилизовать инструменты. Обязательно попросите показать вам кабинет до того, как сделаете заказ на прокалывание и заплатите деньги. Удостоверитесь, что этот специалист по пирсингу использует вставки из хорошей нержавейки или ниобия, а также кольца из благородных металлов. Не соглашайтесь на использование металлизированных колец – верхний слой металла может исчезнуть, и это может вызвать серьезные проблемы. С расширением рынка подобных услуг будет стоить узнать цены других специалистов.

Большинство проколов делается мгновенно соски прокалываются, возможно, наиболее тяжело, чтобы избегать дискомфорта для клиента. Большинство специалистов предлагает некоторые виды болеутоляющих средств. Вы должны быть осторожны при прокалываниях: большинство специалистов по пирсингу не являются квалифицированными медиками, и действие иглы при прокалывании может быть весьма болезненным. Если вы можете хорошо переносить боль и не нуждаетесь в обезболивании, или, если ваш специалист опытен и делает все быстро – то вы не будете нуждаться в обезболивании. Тогда вы сможете в полной мере насладиться опытом.
Категория: Статьи | Добавил: dozika (21.08.2012)
Просмотров: 2848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск татуировок
3D Татуировки [13]
For mom For dad [31]
Ангелы [8]
Биомеханика [229]
Бабочки [56]
Дракон [24]
Женские [710]
Звездочки [111]
Змеи [84]
Знаки зодиака [80]
Имена [18]
Кошки [283]
Мужские [691]
Мультяшки [290]
На пальцах [126]
Надписи [326]
Орнаменты [129]
Парные тату [226]
Пауки [93]
Птицы [48]
Рука [300]
Символы [134]
Снежинки [55]
Ухо [63]
Эскизы [54]
Статистика
MyCounter - счётчик и статистика TOPlist
Статусы для одноклассников
Онлайн переводчик английского
Работа за границей
Службы доставки еды
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тату Салоны.ру - Фото и значение татуировок © 2017 Используются технологии uCoz | Карта сайта