Татуировки онлайн
Суббота, 21.10.2017, 09:35
Тату Салоны.ру
Фото татуировок
Главная » Статьи » Статьи

загрузка...

Рисунок хной – отличная замена настоящей татуировке.
Вы хотите сделать себе татуировку? Очень важно понимать, что это серьезный шаг: Вы делаете на своем теле изображение, которое останется с Вами на всю жизнь. Поэтому главное не только правильно выбрать эксклюзивный рисунок и понять, где Вы хотите поставить руку татуировщика, но и понять: точно ли татуировка так важна для Вас.

Отличным заменителем настоящего тату уже давно стала хна. Эта смесь, которая наносится на тело через трафарет или рукой художника, а после высыхания выбранный рисунок остается на несколько недель. Рисунок хной безболезненный, не вызывает аллергической реакции или воспаления, наносится за считанные минуты, а главное – постепенно смывается, не оставляя никакого следа на коже. Благодаря смеси Вы можете поэкспериментировать: с эскизами, их величиной, местом расположения. Может быть Вы решите, что Вам это не нужно, а может – просто выберите оптимальные параметры для решительного шага.

Рисунок хной, безусловно, имеет отличия от настоящей татуировки при первом взгляде, однако это отличный способ преобразиться на пару недель. Темно-коричневый, почти черный тон, постепенно станет светлеть и через время рисунок просто нужно будет смыть, хорошо потерев мочалкой. Накладывать смесь необходимо через трафарет (просто, быстро, но важно не размазать края), с помощью рисунка водорастворимым фломастером (контуры необходимо будет обвести, необходимые элементы закрасить) или полагаясь на импровизацию. Хну необходимо наложить густой коркой ватной палочкой, кисточкой, губкой – главное, чтобы было удобно. Не трогать минимум 2 часа, потом стряхнуть платком или быстро смыть водой, чтобы не оставить потеков. Чтобы продлить «жизнь» рисунку, его стоит сразу намазать оливковым маслом, нельзя тереть мочалкой во время принятия душа, желательно не находится долго в воде, после сушки можно увлажнять смесью лимонного сока и сахара в соотношении 2:1. И еще одно важное замечание – если Вы собираетесь на отдых, где будете загорать – не делайте рисунки хной на видном месте – кожа загорит, а под рисунком – останется белой.

И самое главное – паста из хны. Ее можно приобрести в готовом виде (смесь порошка хны и лимонной кислоты), а можно приготовить. Вскипятите 500 мл воды, добавьте 2 чайные ложки смешанного молотого кофе с черным чаем, что необходимо проварить в течение часа. Порошок зеленой хны просеять (до 40 грамм) и смешать со сваренной смесью. Главное – хорошо размешать каждый комочек для получения однородной массы. Добавить 2-3 ложки сока лайма и поставить на 3 часа в холодильник. А теперь – можно начинать заниматься боди-артом.
Категория: Статьи | Добавил: dozika (13.08.2012)
Просмотров: 1277 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск татуировок
3D Татуировки [13]
For mom For dad [31]
Ангелы [8]
Биомеханика [229]
Бабочки [56]
Дракон [24]
Женские [710]
Звездочки [111]
Змеи [84]
Знаки зодиака [80]
Имена [18]
Кошки [283]
Мужские [691]
Мультяшки [290]
На пальцах [126]
Надписи [326]
Орнаменты [129]
Парные тату [226]
Пауки [93]
Птицы [48]
Рука [300]
Символы [134]
Снежинки [55]
Ухо [63]
Эскизы [54]
Статистика
MyCounter - счётчик и статистика TOPlist
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Тату Салоны.ру - Фото и значение татуировок © 2017 Используются технологии uCoz | Карта сайта